Sommerferien Spezial

24 Stunden Action, Spaß und Abenteuer für 6 bis 16-jährige Mädchen und Jungen

Altendorf-Ersdorf. Bereits zum vierten Mal in Folge bietet die Jugendabteilung der St. Sebastianus Schützenbruderschaft Ersdorf-Altendorf zum Start der Sommerferien das SommerferienSpezial an – nicht nur für Mitglieder.

Vom 12. Juli (15:30 Uhr) bis zum 13. Juli (15:30 Uhr) stellen die Jugendleiter der Schützenbruderschaft unter dem Motto "Alles Müll, oder was?" ein tolles Programm für Kinder und Jugendliche (6-16 Jahre) auf die Beine: Gruppen-Spiele, Lagerfeuer, Kreativangebote, Grillen, Zelten und Action rund um die Uhr.

Die Teilnehmereigenleistung für Nicht-Mitglieder beträgt 10 € (Mitglieder kostenlos). Die komplette Verpflegung und die Programmkosten sind inklusive.

Anmeldeschluss ist der 3. Juli (Informationen bei Familie Klein, info [at] schuetzenfamilie.de, 02225 9999067).

Schnell anmelden und einen Platz sichern!